Категории На ДонуНовостиПроисшествия

На трассе Волгодонск-Зимовники большегруз съехал в кювет и опрокинулся

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по РО, в ходе патрулирования на 4-м километре автодороги  «Волгодонск-Зимовники» автоинспекторы заметили съехавший в кювет грузовой автомобиль.

Водитель пояснил стражам порядка, что он не справился с управлением, зацепил обочину, из-за чего большегруз в неуправляемом состоянии съехал с дороги и опрокинулся. Полицейские вызвали спецтехнику, чтобы вытащить грузовой автомобиль на проезжую часть, а также предприняли все необходимые меры для обеспечения безопасного проезда транспорта на данном участке автодороги.

Похожая ситуация произошла в трех километрах от хутора Гусев Чертковского района: водитель МАЗа так же не справился с управлением и съехал с дороги. А в Миллеровском районе в снежный плен угодил легковой автомобиль. Во всех случайх водителям оказана помощь, после которой они смогли продолжить путь.

ГИБДД Ростовской области напоминает водителям о необходимости быть крайне внимательными на заснеженной дороге, строго соблюдать установленный скоростной режим, безопасную дистанцию и интервал между автомобилями, а также избегать резких маневров, которые могут привести к потере контроля над автомобилем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.