Категории Наш городНовостиРоАЭССпорт и здоровьеФото-видео

Строящийся Центр единоборств в Волгодонске готов на 30%

12 февраля на стройке побывали и пообщались с подрядчиком глава администрации Волгодонска Виктор Мельников и заместитель директора Ростовской АЭС Михаил Рябышев.

На строительной площадке первого в Ростовской области центра единоборств завершается этап подготовительных работ и обустройства технологических помещений. Строительная готовность будущего спортивного сооружения, полезная площадь которого составит 3,5 тысячи кв. метров – более 30 процентов. Выполнение графика работ на площадке находится на постоянном контроле руководства города и Ростовской АЭС.

– На сегодняшний день стройка набрала достаточный темп, объект готов примерно на треть, работы — в графике. Надеюсь, что в новом учебном году здесь уже будут заниматься волгодонские ребята. Этот проект является хорошим примером совместной работы города и Ростовской атомной станции. Мы вместе контролируем ход строительства, потому что нам не всё равно, как расходуются выделенные средства, – рассказал директор Ростовской АЭС Андрей Сальников.

Строительство первого на юге России центра единоборств – это один из крупных благотворительных проектов Ростовской АЭС. Его стоимость – более 200 млн рублей. Возведение центра единоборств атомщики финансируют в равных долях с правительством Ростовской области.

За последние пять лет в Волгодонске реализовано более ста благотворительных проектов. Только в 2020 году Ростовская АЭС направила на эти цели свыше 250 млн рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.