Категории На ДонуНовостиОбщий интерес

На обустройство 126 общественных территорий в 2021 году на Дону потратят более 1,7 млрд рублей

126 общественных пространств будет благоустроено в этом году  в Ростовской области. Работы по  благоустройству, на которые выделяется более 1,7 млрд рублей, будут выполнены  в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда» , сообщил заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства области Дмитрий Беликов.

— Наша задача — сделать парки, скверы, улицы и дворы дончан комфортными, красивыми и безопасными, — сказал Дмитрий Беликов.

Он отметил, что реализация проекта находится под постоянным контролем со стороны министерства.

Подготовительные работы на всех 126 объектах уже начались. Тендеры на благоустройство были проведены еще в 2020 году, благодаря чему предполагается завершить все работы уже в третьем квартале 2021 года.

С 26 апреля по 30 мая, как уже сообщалось, каждый житель Ростовской области старше 14 лет сможет принять участие в выборе оформления парков и скверов, которые предполагается благоустроить в 2022 году. Проголосовать за выбранный проект можно на сайте 61.gorodsreda.ru.

Напомним: донской регион представит на голосование 114 объектов, находящихся на территории 55 муниципальных образований.

Комментарии к “На обустройство 126 общественных территорий в 2021 году на Дону потратят более 1,7 млрд рублей”

  1. Доброе всем утро! Умиляюсь от вашего безумия следовать курсом губернатора. Зачем голосовать. Надо спецам определять наиболее нужную территорию. Тогда не случилось бы такогоЮ как с Бульваром Великой Победы. С трудом благоустроили и ровно через полгода начали разрушать. Теперь замена труб канализации свело всё благоустройство на нет. Деньги потрачены зря. Что, не знали, что там аварийная, прослужившая строк канализация?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.