Категории НовостиОбщий интересЭкономика

161 место на рынках Волгодонска должно быть предоставлено дачникам и садоводам

Сельхозпроизводителям предоставят 281 торговое место. До конца года в Волгодонске состоится еще пять ярмарок выходного дня.

Отдел потребительского рынка товаров, услуг и защиты прав потребителей администрации Волгодонска сформировал перечень торговых мест на рынках и ярмарках для дачников, садоводов-огородников, владельцев личных подсобных хозяйств, а также перечень свободных торговых мест для производителей молочной, мясной и другой сельскохозяйственной продукции на розничных рынках.

Так, дачникам и садоводам на трех городских рынках – «Авангард», «Машенька» и «Орбита» – выделено в общей сложности 161 одно торговое место. На ярмарках – у комплекса «Домашний», а также по 2-й Бетонной и Морской, 5 – дачникам предоставлено 58 мест.

Для сельхозпроизводителей на розничных рынках «Авалон», «Машенька», «Орбита» и «Авангард» выделено 281 место.

Ярмарки выходного дня на площади Победы состоятся в Волгодонске в этом году еще четыре раза – 30 апреля, 25 сентября, 16 октября и 25 декабря. А праздничная ярмарка 4 ноября пройдет на площади у ДК имени Курчатова.

Соответствующие перечни размещены на сайте администрации города в разделе «Экономика» – «Потребительский рынок» – «Рынки и ярмарки».

В отделе потребительского рынка товаров, услуг и защиты прав потребителей организована работа телефона «горячей линии»: (8639) 22-25-52 по вопросу необоснованного отказа в предоставлении торгового места на рынках и ярмарках для товаропроизводителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.