Категории Закон и порядокНовостиПроисшествия

В Волгодонске задержан домушник, совершивший более 10-ти квартирных краж

Как сообщает ГУВД региона, в полицию Волгодонска обратился 32-летний горожанин с заявлением о краже. Мужчина сообщил, что в его отсутствие кто-то проник в квартиру и похитил деньги и драгоценности на сумму 120 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили предполагаемого домушника – ранее неоднократно судимого 33-летнего местного жителя – и сумели задержать его в момент совершения очередной квартирной кражи. В ходе личного досмотра у подозреваемого изъят комплект отмычек различной конструкции.

В ходе следственных действий была установлена причастность подозреваемого к совершению ещё 10-ти аналогичных краж из квартир и домовладений. Общий ущерб, который нанёс гражданам фигурант, оценивается в 1,4 миллиона рублей.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Подозреваемый взят под стражу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.