Категории АфишаНовостиПамятьСобытие

Поздравить друг друга с Днем Победы волгодонцы могут необычными онлайн-открытками

Московский Музей Победы предложил жителям Ростовской области поздравить друг друга с Днем Победы необычными онлайн-открытками.

На сайте музея размещена виртуальная выставка, в которую вошли более 8 тысяч победных открыток (https://victorymuseum.ru/online-programs/competition/konkurs-otkrytka-pobedy/). Их создали участники конкурса «Открытка Победы» — художники из всех регионов нашей страны, в том числе и Ростовской области.

«Каждый из рисунков уникален. И мы предлагаем всем жителям России поздравить друг друга с праздником Великой Победы с помощью этих открыток! Каждый интернет-пользователь сможет выбрать понравившийся рисунок и отправить его по электронной почте близким, друзьям и коллегам, дополнив своими пожеланиями. Уверены, добрая традиция посылать поздравительные открытки объединит накануне 9 мая всех граждан нашей страны!«, — отметили организаторы.

Конкурс открыток, посвященных 9 мая, проводят Музей Победы и Почта России. К нему присоединились и профессиональные художники и те, кто только начинают свой путь в творчестве. Создать собственную победную открытку решили и дети, и взрослые.

Кроме того, до 9 мая интернет-пользователи могут проголосовать за понравившуюся работу. По итогом народного голосования в каждой возрастной категории будут выбраны победители номинации «Приз зрительских симпатий».

Итоги конкурса будут подведены 12 мая. Авторы лучших работ получат в подарок дипломы и бесплатную онлайн-экскурсию по новой уникальной экспозиции «Подвиг Народа»! Их рисунки также станут основой для лимитированной праздничной серии открыток. Почта России отправит отпечатанный набор таких открыток всем победителям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.