Категории НовостиОбщий интересЭкономика

Ремонт улицы Набережной в Волгодонске обещают завершить до конца июня

Ям оказалось больше, чем было в контракте – их число увеличилось.

Как сообщает ДСиГХ Волгодонска, выполнить ремонт дороги на Набережной и устранить дефекты дорожного покрытия в необходимом объеме в рамках муниципального контракта не удалось: погодные условия и общий износ покрытия повлекли за собой увеличение площади участков автодорог с деформациями и повреждениями асфальтобетонного покрытия (прогрессирующие ямы) на 30-40%.

Кроме того, как пояснил начальник отдела благоустройства ДСиГХ Артем Боровский, по Набережной в настоящее время активно передвигается тяжелая техника в связи со строительством моста через Сухо-Соленовскую балку. Поэтому дорожное полотно разрушается особенно быстро. Однако часть работ по устранению деформаций и повреждений асфальтобетонного покрытия на ул. Набережной возьмет на себя АО «Ростовавтомост» и выполнит их на безвозмездной основе до конца июня.

В департаменте также сообщили, что работы по грейдированию (для исправления щебеночного профиля с добавлением асфальтогранулята) по пер. Партизанскому включены в план работ производственного отдела МКУ «ДСиГХ» и будут выполнены в III квартале 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.