Категории Актуальные вопросыАфишаГлавная темаНовостиОбщество

Кремль: Прямая линия Путина с россиянами пройдет 30 июня

Очередная прямая линия президента РФ Владимира Путина с россиянами назначена на 30 июня, сообщили в пресс-службе Кремля.

Фото: Михаил Климентьев/ТАСС

«30 июня с. г. президент Российской Федерации В. В. Путин проведет очередную «Прямую линию», — говорится в сообщении. — Программа выйдет в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Глава государства в свободном режиме ответит на вопросы, интересующие граждан страны».

Комментарии к “Кремль: Прямая линия Путина с россиянами пройдет 30 июня”

  1. ПОЛЗУЧИЙ САБОТАЖ
    ИЛИ
    ДИСКРЕДИТАЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ

    В.Путин: «Если чиновника схватили за одно место, а он все равно не чешется, — надо схватить его за два места. За все места! И тогда он начнет чесаться!»

    Многие наши сограждане после отчаянной борьбы с бюрократической машиной, считают единственным способом решить свои проблемы — обращение к Президенту напрямую, во время «Прямых линий» и писем с самыми разнообразными просьбами, которые глава государства нередко выполняет.

    Владимир Владимирович в ходе большой пресс-конференции ответил на вопрос, почему так много людей считают единственным способом решить проблему обращение к Президенту: «В регионах вообще мы часто не дотягиваемся, мы даже не знаем, что там происходит. Это плохо, конечно. Надо знать всё!»

    Региональные «князьки» тихой сапой саботируют нормативные акты Президента, правительства и направляют в выгодное исключительно для себя русло или прямо препятствуют ее реализации. Проще говоря, имеет место тенденция к региональному «огосударствлению», что ощутимо подрывает доверие общества к власти и проводимой государством политике.

    Дискредитация власти — юридический термин, впервые появившийся ещё в советском уголовном праве и означающий подрыв авторитета государственной власти должностным лицом.

    Наш Президент В.Путин призвал «терзать и трясти» чиновников на местах, чтобы оказывать помощь гражданам, «не дожидаясь очередной прямой линии» — защита интересов граждан — главный приоритет!

    Многие министры, губернаторы, мэры и муниципальные чиновники позволяют себе нагло врать главе государства и не выполнять его поручения, открыто противодействуют и саботируют президентские указы и распоряжения, при этом демонстрируя абсолютное презрение по отношению к гражданам РФ?

    Пора называть вещи своими именами! Это настоящий САБОТАЖ! Саботаж — сознательное неисполнение или небрежное исполнение определенных обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо.

    К примеру, наказание за саботаж в США, в зависимости от тяжести содеянного, колеблется от пяти лет лишения свободы вплоть до пожизненного заключения.

    Статья за саботаж в разных формах существовала в Уголовном кодексе РСФСР с 1926 по 1958 год. Ответственность за это преступление составляла не менее года лишения свободы с конфискацией всего или части имущества либо, при отягчающих обстоятельствах — расстрел.

    А у нас сейчас во дворе эпоха «демократии» и безнаказанности?

    «Государство держит в руках дубину, которой бьет всего один раз. Но по голове!» — В.Путин

    ПОДРОБНЕЕ >> https://fs-anticriminal.livejournal.com/14794.html

    https://fs-anticriminal.livejournal.com/12856.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.