Категории COVID-19Главная темаНовостиОбщий интерес

На пороге локдауна? Ограничения ужесточат на Дону в связи с ухудшением эпидситуации

В ближайшие дни в связи с ухудшением эпидситуации на Дону в постановление №272 будут внесены изменения по ужесточению ограничительных мероприятий.

Крайне сложной назвал ситуацию по COVID-19 губернатор Василий Голубев на заседании регионального оперштаба по коронавирусу.

В Ростовской области задействовано самое большое количество стационарных мест под больных коронавирусом за весь период пандемии. Отмечен максимальный прирост заболеваемости – 438 человек в сутки. Заполняемость коечного фонда составила 90%.

Василий Голубев поручил ужесточить контроль за соблюдением масочного режима на вокзалах, в общественном транспорте, магазинах и организациях, оказывающих услуги населению.

Глава региона предупредил, что, если за две недели ситуация не изменится в лучшую сторону, возможно введение локдауна – на всей территории области или в отдельных городах или районах.

При сохранении негативной динамики распространения COVID-19 среди детей и подростков не исключено введение особого режима обучения в образовательных учреждениях.

Какая ситуация в реанимации ковид-госпиталя Волгодонска, читайте далее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.