Категории НовостиПроисшествия

Перестал выходить на связь: Служивший по контракту в Астрахани волгодонец пропал без вести

Без вести пропал военнослужащий из Волгодонска. Местонахождение 28-летнего Владимира Хныкина остается неизвестным уже больше месяца, сообщил ряд СМИ.

Владимир проходил военную службу по контракту в в/ч №6688 в городе Астрахань. По словам родственников, с 23 сентябре его контракт с Вооруженными Силами РФ должен был закончиться, последний месяц Владимир Хныкин находился в отпуске, во время которого он должен был вернуться в Волгодонск.

Об этом он сообщил отцу по телефону 11 августа, когда покидал расположение воинской части. Последний раз расплатился банковской картой 28 августа. С тех пор о его местоположении ничего неизвестно.

Сестра пропавшего — Анна — сообщила его приметы: рост — 1 метр 86 сантиметров, волосы светлые, телосложение — предположительно, худощавое. Покидая войсковую часть, был одет в черную футболку и джинсы.

Родственники Владимира Хныкина просят общественность оказать содействие. К поиску уже подключился Комитет солдатских матерей России.

Если у вас есть какая-то информация о местонахождении Владимира Хныкина, просьба позвонить в полицию по 02 или его сестре Алене по номеру: 8-988-560-25-35.

Как ранее писал сайт «ВП», волгодонцев просят помочь в поиске подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней. Подробности читайте далее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.