Категории Наши детиНаши людиНовостиФото-видео

Подарок с «Елки желаний» получил маленький волгодонец Матвей Зеленяев

Пятилетний Матвей Зеленяев из Волгодонска получил в канун Нового года подарок с «Елки желаний».

Исполняющий обязанности главы администрации Волгодонска Сергей Макаров вручил мальчику игрушку, о которой тот давно мечтал, – интерактивного радиоуправляемого робота.

Письмо на «Елку желаний» Матвей и его мама отправили еще в ноябре. Надеялись, что оно попадет в руки Деду Морозу и не обманулись в ожиданиях.

– Я рад, что мы смогли доставить радость малышу, – сказал Сергей Макаров. – Детские мечты должны исполняться. Ведь мы все, даже взрослые, ждем новогоднего чуда и надеемся, что новый год принесет нам то, о чем мечтаем.

С новогодними поздравлениями к Матвею и его маме обратился генеральный директор ООО «Атоммаш-сервис», депутат Волгодонской городской думы по округу №12 Александр Севостьянов. Александр Петрович пожелал Зеленяевым хорошего праздника, отличного настроения и вручил сладкий подарок к новогоднему столу.

Напомним, акция «Елка желаний» Всероссийского благотворительного проекта «Мечтай со мной» реализуется с 2018 года на всей территории Российской Федерации. Ее цель – подарить радость и ощущение новогоднего волшебства тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Получателями подарка становятся дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, граждане с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью, ребята из многодетных и малообеспеченных семей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.