Категории КультураНаши люди

Международная выставка-конкурс современного искусства «СОВРЕМЕННЫЙ АВАНГАРД»

Евразийский художественный Союз г.Москва

 X Международная выставка-конкурс портретного искусства «ART PORTRAIT CLUB Inernational Festival» организован Всемирным Фондом Искусств и проводится в различных странах мира.
   Цель конкурса – привлечение внимания к портретному жанру, как со стороны художников, так и широкой аудитории.
В конкурсе имеют право участвовать художники из всех стран. Вне зависимости от страны, все участники имеют равные права при участии.

с 12-17 марта 2019 года.

В конгрессно-выставочном центре «Даниловский»г.Москва, (Дубининская улица, д.71/5)
Предусмотрены две равноправных формы участия: — очное участие (экспонируются оригиналы арт-объектов); — заочное участие (экспонируются фотокопии арт-объектов).

На конкурс принимались работы, в основе которых лежит изображение, характеризующее данного человека как личность. При этом допускалось как натуралистическое отображение человека, так и всевозможные экспериментальные формы. Автор выбрала художественные средства,  для создания портрета–графику из программы международной выставки-конкурса портретного искусства, а именно: «Конкурс портрета в технике сухой пастели», в котором приняла участие с работами художница из города Волгодонска -Любовь Донцова.

Международная выставка-конкурс современного искусства «СОВРЕМЕННЫЙ АВАНГАРД»
с 12-17 марта 2019 года.в Конгресс-Холле «Даниловский» (Москва, ул. Дубининская, д.71, стр.5).

Экспертный Совет / Жюри

В состав Экспертного Совета / Жюри вошли известные представители Мира Искусства из более 20 стран мира! Среди них известные художники, дизайнеры, мастера из России, стран Европейского Союза, Америки и Азии.

Конкурсная номинация: АБСТРАКЦИОНИЗМ (НЕФИГУРАТИВНОЕ ИСКУССТВО)

«Многогранность неустойчивого мира»

 В этой номинации у Любови Донцовой 3 место — работа «Многогранность неустойчивого мира».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта