Категории Пушистая рубрика

В Волгодонске ищут дом собаке без глаза, которую искалечили недохозяева

И они снова могут попытаться ее убить.

Это вопиющий случай человеческой жестокости, но волонтеры-зоозащитники нашего города сталкиваются с подобным регулярно.

Небольшая смешная собачка своими прошлыми хозяевами была брошена во дворе родного дома. Новым его жильцам – точнее, арендаторам – животное пришлось не ко двору, и от него решили избавиться. Вариант отдать кому-нибудь в их особым образом устроенные головы почему-то не пришел, зато разнообразная мерзость – пожалуйста. Собаку несколько раз пытались отравить, но она выжила. Тогда ее решили убить лопатой…

Собачонку спасли. Неравнодушные люди через соцсети собрали ей деньги на операцию по удалению разрубленного глаза и стерилизацию. Она довольно долгое время пробыла на лечении на платной передержке, но ее срок закончился.

«Сейчас пойти ей некуда, – сообщается в группе «Делай добро. Бездомные Животные Волгодонска». – В городе она не ориентируется, там орудует отлов, поэтому пришлось вернуть её на место ,которое она считает домом, где живут люди, которые неоднократно ее жестоко истязали и из-за которых она лишилась глазика! Этих людей попросили не трогать собаку, пока не найдём ей дом, но они дали очень мало времени на это, и не факт, что сдержат свое слово и не причинят ей больше вреда».

Волонтеры обращаются с огромной просьбой спасти несчастное животное. Собака небольшая, очень ласковая, будет прекрасным другом и звоночком в частном дворе. Если хотите взять ее домой или предоставить передержку на время пристройства – звоните: 8-952-5761053.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта