Категории Главная темаНовостиФото и видео

Время любоваться закатами: волгодонцы делятся своими фотоснимками

Вниманию посетителей ! Выбери СВОЙ закат. Достаточно в рубрике «Поделись новостью» указать номер снимка. Автор лучшего из них получит приз. 
ВРЕМЯ ЛЮБОВАТЬСЯ ЗАКАТАМИ

Как я люблю твои розовые закаты, Волгодонск. Как я люблю твои золотые закаты. И пускай летом нас обжигает степной суховей, пуская пыль в глаза, но вот пришла осень, солнце устало, ветерок стал помягче. Понеслась пыльца …Нет покоя. Только и спасение, когда наступает вечер. Волшебные сентябрьские вечера, спасительные прохладные ночи. Наконец-то живем как люди. Когда заходит солнце и город зажигает огни, идешь и удивляешься: красиво, черт возьми, у нас тут. Уютно, спокойно, тепло. И воздух невероятный, мягкий, чуть тронутый первым нежным дымком перезревшей листвы. Оглядываешься вокруг, где, откуда взялись эти ноты? Может, это с залива потянуло прохладой, или распустились астры на цветочной клумбе? А может просто небо раскошелилось и загорелось необыкновенными закатными красками – вот вам, смотрите во все глаза, запоминайте, фотографируйте, любуйтесь! Это все – вам!

Закаты наблюдали: Светлана Огай, Елена Пономарева, Катерина Садовская, Марина Рябышева.

№1
№2
№3
№4
№5
№6
№7
№8
№9
№10

27 thoughts on “Время любоваться закатами: волгодонцы делятся своими фотоснимками”

  1. Из всех снимков только снимок под № 10 более-менее приличный (Если бы еще и резкость была на нем…). Остальные — бездумная работа автомата. Авторы не побеспокоились даже выровнять линию горизонта — «и так сойдет»…
    На снимке № пёс явно высматривает дичь, а не любуется закатом, которого и нет…

  2. Конечно — это фотография под номером 10. Хотя и она не лишена недостатков. Но из того, что представлено — этот лучший!

  3. Из всех снимков лучший №10, но и он не идеальный. Жаль что не принял участие в конкурсе Александр Челмодеев, лучший фотоспециалист по закатам и не только.

    1. А здесь, Валерий, разве участие принимали лучшие ФОТОСПЕЦИАЛИСТЫ города?

  4. Фото 10. Самый красивый, самый подходящий под тематику Волгодонска и само фото сделано профессионально!

  5. Чего тут спорить,ибо «На вкуси цвет — товарищей нет»! Но есть общие критерии, и вот по этим критериям снимок № 10 — ЛУЧШИЙ из представленных!
    А снимки с заваленными горизонтом № 1,3, 8,9. — вообще не должны печататься в уважающих себя изданиях. Или, если есть необходимость их должен обрабатывать фоторедактор.

    1. Уважаемые посетители! Спасибо Вам за то, что не остались равнодушными и голосовали за автора лучшей фотографии волгодонских закатов. Следите за нашими новостями: редакция вот-вот опубликует на сайте итог Вашего голосования и объявит победителя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта