Категории НовостиСпорт и здоровье

Хоккей на траве: начался общий тур

В Казани стартовали игры общего тура чемпионата России по хоккею на траве среди женских команд супер-лиги. И открыла их игра волгодонской команды «Спартак-Дончанка» с командой «Динамо-ЦОП Москомспорт»(Москва).

Входе напряженного матча команды по два раза обменялись голами, что привело к ничейному результату- 2: 2.

В нашей команде мячи в ворота соперников провели: Алина Сашко с игры и Елена Сажина с углового штрафного.

Естественно, согласно регламенту чемпионата, были назначены послематчевые буллиты. В нашей команде буллиты реализовали Александра Евстифеева и Алина Сашко. 

В итоге волгодоннчанки записала в свой актив 2 очка, а соперницы — одно.

Игра команд «Динамо-Эл» и «Коммунальщик» завершилась со счётом 7: 1.

Завтра, 6 сентября, волгодонская команда «Спартак-Дончанка» играет с командой «Динамо — ГАП» (Казань)

______________________________________________________________________

Суперлига 2019. Женщины. Общий тур. Казань. 1 игровой день

05.09.2019. Динамо-ЦОП Москомспорт — Спартак-Дончанка 2:2 б.1:2
голы: Леонова Александра, Халимова Алина — Сашко Алина, Сажина Елена 05.09.2019. Динамо-Электросталь — Коммунальщик 7:1
голы: Ерошина Светлана, Шумилина Кристина, Чеплыгина Юлия, Ерошина Светлана, Чеплыгина Юлия, Ерошина Светлана, Ерошина Светлана — Иванова Ангелина

Первыми на площадку вышли «Динамо – ЦОП Москомспорт» и «Спартак – Дончанка». Выявить победителя в основное время командам не удалось, а в серии послематчевых буллитов мастеровитее оказался коллектив из Волгодонска. Действительно,  игра получилась довольно-таки нервной и непонятной до финального свистка. Обеим командам не удавалось распечатать ворота соперника почти всю первую половину матча. И лишь за две минуты до свистка на перерыв хоккеисткам «Дончанки» удалось открыть счет – отличилась Алина Сашко.   

С началом второго тайма москвички взяли инициативу в свои руки и изо всех сил  побежали в атаку. На 37-й минуте Александра Леонова точным ударом с игры сравняла счет и все начинается заново. Но спустя уже три минуты динамовцы зарабатывают «малый», и Алина Халимова выводит свою команду вперед. Хоккеистки «Дончанки» начинают играть уже в роли отстающих. Как говорится, лучшая защита – это нападение, и «Динамо – ЦОП Москомспорт» больше стало владеть мячом на половине соперника. Однако Волгодонск сумел поймать противника на контратаке, убежать и заработать  штрафной угловой. Прекрасным шансом хоккеистки успешно воспользовались  — отличилась Елена Сажина. На табло 2:2. Далее команды не форсировали события и довели  встречу до послематчевых буллитов, где расторопнее оказался коллектив из Волгодонска. Тем самым «Спартак – Дончанка» забирает два очка, а «Динамо – ЦОП Москомспорт» зарабатывает одно в свою копилку. 

 Командаиввбппбмо
1 Динамо-Электросталь (Московская обл.)7601036-1218
2 Динамо-ЦОП Москомспорт (Москва)7402124-1913
3 Динамо-Гипронииавиапром (Казань)6402027-1212
4 Спартак-Дончанка (Волгодонск)7313017-2211
5 Коммунальщик (Барнаул)9009016-550

https://fhtr.ru/news/1858

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта