Категории НовостиПушистая рубрика

В Волгодонске снова прогремит «Рок в защиту животных»

Благотворительная музыкальная акция пройдет в середине октября.

Фестиваль «Рок в Защиту Животных» – международная благотворительная акция, которая уже не первый год проходит одновременно в различных регионах России и зарубежья. Ее цель – привлечение внимания к проблеме защиты животных, информационное просвещение населения, оказание материальной помощи приютам и зоозащитным организациям.

Волгодонск участвует в этой акции уже во второй раз. В прошлом году она состоялась благодаря активности организаторов Татьяны Бичёвиной, Насти Муродян , Юрия Козлова, а также BIKER PUB «El Coyote». Тогда организации волонтеров «Делай добро» стало чуть легче жить (на собранные средства погасили долги перед ветклиниками и закупили корм), и все надеялись, что этот фестиваль станет ежегодным. Похоже, эти надежды оправдываются.

Итак, 19 октября начиная с 17 часов в баре «Джига-дрыга» на улице Гаражной, 27 состоится концерт в рамках международной акции «Рок в защиту животных». В поддержку братьев наших меньших выступят Игорь Бурлаков, «НеБалуйся», «КриК», Скрипичный дуэт «Explosive», «МЛГ», «Hot dogs band», Александр Гоф, Андрей Лесняк (т.о. «22 ВЕК»), Пётр Грин (иллюзионное шоу), Руслан Ыбыкеев (ex «Алькатрас»), Шоу «Этнозов». И, возможно, присоединится кто-то еще.

Организаторы акции хотят донести окружающим, что право на жизнь в этом мире имеют все – и люди, и животные, а насилие и эксплуатация других недопустимы. «Животные не могут себя защитить, но мы можем это сделать за них, – считают организаторы акции. – Пусть этот фестиваль будет первым шагом к объединению людей делать что-то хорошее».

Фото — «Рок в защиту животных. Волгодонск»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта