Категории Закон и порядокПроисшествия

Глава соседнего с Волгодонском района не хотел отвечать жителю на вопрос о ЖКХ

На электронную почту администрации Дубовского района поступило обращение от жителя по вопросу организации жилищно-комунального хозяйства на территории Малолученского сельского поселения и заявитель указал, что хотел бы ответ на свой вопрос получить также в электронной форме — законное желание, между прочим. Однако ответа он ждал долго… И не получив его, написал заявление уже в прокуратуру.

Кстати, в соответствии с требованием ч. 2 ст. 8 ФЗ от 02.05.2006 N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» письмен­ное обращение подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в орган местного самоуправления. Однако администрацией данное обращение зарегистрировано и принято к рассмотрению только спустя более месяца с момента поступления. 

Прокуратурой Дубовского района в отношении главы района возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 5.59 КоАП РФ и мировой судья судебного участка № 3 Зимовниковского судебного района должностное лицо привлекло к административной ответственности в виде штрафа 5000 руб.

Источник: сайт прокуратуры Ростовской области

http://www.prokuror-rostov.ru/news/11828.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта