Категории Главная темаЗакон и порядокПроисшествия

ГИБДД ищет свидетелей аварии, в которой пострадала семья Маркиных

Несколько дней назад мы публиковали сообщение, в котором коллектив волгодонского Атоммаша просит откликнуться всех, кто стал свидетелем автокатастрофы, в которой пострадали их сотрудники – семья Маркиных. В результате ДТП Станислав Маркин оказался в больнице, а его жена Светлана погибла.

В настоящее время о розыске свидетелей объявила также и полиция. В своем сообщении она напоминает, что авария произошла 27 сентября, примерно в 20:20, на ул. Морской в районе дома №84 (то бишь, рядом с ТЦ «ГиАлС» и напротив автовокзала). Столкнулись сразу три машины – «ГАЗ 322132», «Мазда СХ 9» и «Хендай Акцент».

«По предварительной информации, водитель Газели стал совершать разворот, и в этот момент в заднюю часть его автомобиля врезалась Мазда, ехавшая со встречного направления. Мазда оказалась на «встречке» и столкнулась с Акцентом, который ехал за Газелью.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир «Хендай Акцент» получила телесные повреждения, от которых впоследствии скончалась в медицинском учреждении. По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ», – цитирует сообщение полиции «Автолайн.Волгодонск«.

Предположительно, молодой водитель Мазды, устроившей столкновение, ехал по дороге со значительным превышением скорости. Однако, чтобы полностью и объективно установить картину происшествия, свидетелей просят связаться с полицией по телефонам: 102, 88639-29-02-02, 88639-27-75-84, 88639-27-76-05.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта