Категории Пушистая рубрика

В Волгодонске ищут хозяев щенку, неделю голодавшему на Зимовниковской трассе

Этого малыша молодая супружеская пара из Волгодонска увидела три недели назад по дороге в Зимовники: он метался по обочине, пытаясь подойти поближе к трупу второго щенка, лежащему прямо на дороге. Судя по всему, щенков выбросили из машины, и один из них сразу погиб под колесами. Неравнодушные люди убрали трупик с дороги и попытались поймать выжившего, но не смогли – перепуганный щенок умчался в поле.

Неделю спустя, уже по дороге в Волгодонск, ребята снова увидели своего знакомого – щенок лежал калачиком на обочине рядом с полуразложившимся трупом своего братишки. В этот раз забрать его не составило труда – у него, видимо, просто не осталось сил сопротивляться.

В настоящее время щенок – это оказалась девочка – находится на временной передержке. Первое время была в шоке и почти не реагировала на людей, потом начала понемногу оттаивать.Она до сих пор остается пугливой и робкой, но уже очень радуется человеку, который за ней ухаживает. Малышке очень нужен дом и добрые заботливые руки!

Дом нужен как можно скорее: первоначально договоренность с передержкой была всего на три дня, а щенок там находится уже две недели, причем живет во дворе в кошачьей переноске, в которой сейчас очень холодно. Девчонка очаровательная – маленький медвежонок редкого «шоколадного» цвета. Сейчас ей примерно три месяца, вырастет среднего размера, будет бесплатно стерилизована, чтобы избавить будущих хозяев от проблем с «гульками» и нежелательным приплодом.

Если вы готовы защитить этого собакоребенка от невзгод – звоните: 8-918-546-64-02, 8-918-50-11-786.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта