Категории Главная темаНовостиСпорт и здоровье

Работники думы и администрации Волгодонска сдали ГТО

По инициативе комитета по физической культуре Волгодонска и кадровой службы администрации города  сотрудники администрации города и Волгодонской городской думы решили собственным примером призвать жителей города к ведению здорового образа жизни и занятиям физической культурой и спортом – выполнили нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

В общей сложности в сдаче нормативов приняли участие более 70 человек, которые в зависимости от возрастной ступени проплыли  дистанцию в 25 метров, выполнили упражнения по подтягиванию на высокой (мужчины) и низкой перекладине (женщины), прыжкам в длину с места, наклону, сгибанию и разгибанию рук в упоре лежа (отжимание от пола), поднимание туловища из упора лежа (пресс), стрельба из электронного оружия, рывок гири 16 кг (мужчины). Многие выполнили нормативы на «золотой» знак отличия.

Отличные результаты в подтягивании на высокой перекладине показали: Владислав Османов и Максим Голубев — комитет по градостроительству и архитектуре); Сергей Харитонов – административно-хозяйственный отдел администрация города.

В подтягивании на низкой перекладине лучшими стали: Марина Мельникова – отдел потребительского рынка; Евгения Ноговицына – общий отдел администрации; Ольга Корнева — комитет по градостроительству и архитектуре; Ольга Корнева – Волгодонская городская дума;

В рывке гири лучшими стали: Максим Голубев и Владимир Ковалев — комитет по градостроительству и архитектуре;

Прыжок в длину с места среди женщин: Светлана Гавриленко – отдел по муниципальным закупкам администрации города; Надежда Бабченко — общий отдел администрации города; Ирина Горбачева — отдел муниципальной службы и кадров администрации города.

Прыжок в длину с места среди мужчин: Владислав Османов и Максим Голубев – комитет по градостроительству и архитектуре; Игорь Алексеенко – Волгодонская городская дума;

В упражнении «наклон» отличные результаты показали: Екатерина Елина (60 лет!) — Волгодонская городская дума; Елена Шевелева — отдел муниципальной службы и кадров администрации города; Надежда Омельченко – финансовое управление администрации города; Жанна Булохова — комитет по градостроительству и архитектуре;

В плавании лучшими стали: Игорь Алексеенко – Волгодонская городская дума; Сергей Харитонов – административно-хозяйственный отдел администрация города; Марина Лихолетова — Волгодонская городская дума; Светлана Илько — Волгодонская городская дума; Ирина Святогорова — сектор муниципального жилищного контроля администрации города.

Сгибание и разгибание рук в упоре лежа (отжимание от пола): Евгения Ноговицына – общий отдел администрации; Ольга Корнева – Волгодонская городская дума; Алена Шарипова — Волгодонская городская дума; Максим Голубев, Владислав Османов, Владимир Ковалев — комитет по градостроительству и архитектуре.

В упражнении на пресс: Вера Белова — отдел координации отраслей социальной сферы;- Евгения Ноговицына – общий отдел администрации города; Ольга Корнева – комитет по градостроительству и архитектуре; Максим Голубев,  Владимир Ковалев — комитет по градостроительству и архитектуре; Сергей Харитонов – административно-хозяйственный отдел администрации города.

Самыми меткими (упражнение «стрельба из электронного оружия») оказались: Марина Мельникова – отдел потребительского рынка; Елена Петракова – финансовое управление администрации города; Владимир Ковалев, Владислав Османов — комитет по градостроительству и архитектуре; Игорь Алексеенко – Волгодонская городская дума; Юлия Фильчакова – отдел по муниципальным закупкам.

Для тех, кто готов принять участие в выполнении нормативов, приглашаем в Центр тестирования ГТО: 8(8639)27-82-40.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта