Категории Пушистая рубрика

Спасите Джульетту!

Переломы срослись, но Жульке нельзя возвращаться на улицу – холод и стресс ей противопоказаны.

Джульетта появилась на В-16 в конце лета. Собачка явно домашняя: была в ошейнике, долго стрессовала — не ела и не пила. Но потом поняла, что и на улице надо как-то выживать, поселилась у одного из магазинчиков рядом с местным рынком, а потом стала его охранять. Конечно, это многим не нравилось, и волонтеры стали искать Джульетте дом.

Однако поиски прервались несчастным случаем – однажды Жулю нашли на газоне рядом с дорогой с ранами и переломами. Ее взяли на квартирную передержку, она довольно долгое время лежала. Но молодой здоровый организм и упорное лечение взяли свое, и сейчас Джульетта почти здорова. Она снова ходит на всех четырех лапах, хотя и еще медленно, так что вряд ли сможет постоять за себя или убежать от опасности на улице. Ветеринары тоже категорически не рекомендуют ей уличную жизнь – Жульке противопоказана жизнь на холоде и постоянные стрессы. Да и жалко собачку, которая только-только вошла во вкус теплой и сытной домашней жизни.

Джульетте всего около года, она уже стерилизована, прекрасно ведет себя дома – не хулиганит, терпит в туалет и очень неплохо охраняет. Если кто-то решит взять Жулю во двор, ее кураторы готовы помочь с доставкой и хорошей будкой. Если вам нужен надежный друг и маленький защитник – звоните: 8 (928) 108-78-73, Кристина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта