Категории НовостиОбразование

Воспитание с прицелом на будущее: волгодонские школьники увидели уникальное производство

Вероятно, через 20 лет мы будем жить в реальности с полностью автоматизированным производством. Роботизированное производство не фантастика, а самая настоящая реальность — волгодонская реальность! Сегодня современные предприятия заинтересованы в подготовленных молодых специалистах, которые владеют не только знаниями, но  и умеют работать в команде, формулировать техническое задание, видеть возможность модернизации производства. Ребята из КиберШколы «Новое поколение» побывали с экскурсией на предприятии ООО «Топаз-сервис», где смогли увидеть использование современных систем автоматизированного проектирования и технологического оборудования, задать вопросы специалистам разного направления. ООО «Топаз-сервис» производит продукцию для предприятий автозаправочного комплекса, как топливораздаточные колонки, устройства управления топливораздаточными и газонаполнительными колонками, в том числе импортными; программное обеспечение — автоматизированные системы управления автозаправочными, газонаполнительными, многотопливными станциями и многое другое. А среди заказчиков предприятия как структуры малого бизнеса, так и крупнейшие предприятия России, например «Газпром» или «Лукойл», «НК Роснефть»
или «Татнефть» и т.д.

Итогом экскурсии стало обсуждение разработки совместных проектов под руководством опытных наставников с задействованием производственных мощностей ООО «Топаз-сервис».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта