Категории НовостиПроисшествия

Многодетную маму — уроженку Волгодонска Юлию Сафонову — убили в Испании

Каталонская полиция задержала мужчину, подозреваемого в убийстве гражданки России, уроженки города Волгодонска Юлии Александровны Сафоновой 1978 года рождения  в испанском населенном пункте Эль-Прат-де-Льобрегат — 44-летний гражданин Испании состоял в отношениях с погибшей. Женщина не была туристкой, длительное время жила в Испании. Ее тело было найдено в квартире, где она проживала.

Российское Генеральное консульство в Барселоне подтвердило факт убийства гражданки РФ в Испании. Об этом сообщается на странице дипмиссии в Facebook:

«Генеральное консульство России в Барселоне подтверждает факт убийства в г. Эль-Прат-де-Льобрегат (Каталония) нашей соотечественницы, гражданки России, проживавшей в Испании. Дело передано в суд. Ведется следствие. Находимся в контакте с компетентными органами», — говорится в тексте сообщения.

Мужчину арестовали, когда тот уже шел сдаваться. Есть информация, что сожитель обезглавил женщину и сильно повредил ей руки. У Юлии в Испании осталось трое несовершеннолетних детей. В связи с трагедией мэрия города объявила трехдневный траур.

Фото: социальные сети Юлии Сафоновой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта