Категории Главная темаНовостиПроисшествияФото-видео

Ночью в Волгодонске во дворе дома в квартале В-16 пожарные тушили внедорожник (видео)

Сегодня, 4 января, в 3 часа ночи жильцы домов 63 и 65 по улице Гагарина (квартал В-16) проснулись от хлопка и через пару минут почувствовали запах дыма. От одной из машин, припаркованных на дворовой стоянке, валил дым. Пожарный расчет прибыл быстро и сразу же потушил внедорожник «Тагаз», который, собственно, не горел, но сильно дымился. Автомобиль принадлежит местному жителю, который сразу же вышел из дома.

На месте работали спасатели от МЧС России, полицейские, сотрудники ГИБДД. Предположительно, в машине взорвалась покрышка, автомобиль немного завален на одну сторону, соседние автомобили, по предварительным данным, не пострадали. Но точные обстоятельства случившегося еще предстоит выяснить.

Надо отметить, что на данной стоянке всегда припарковано очень много автомобилей. И в эту ночь легковыми авто была заставлена не только стоянка, но и газоны вокруг детской площадки. В первые полчаса после хлопка к стоянке подошли около 20 жильцов, в основном автовладельцев, обеспокоенных случившимся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта