Категории НовостиОбщество

В 28 лет ушёл из жизни волгодонский журналист Альберт Воробьёв

Печальная новость пришла из Санкт-Петербурга: 25 февраля там не стало нашего коллеги Альберта Воробьёва. Он тяжело болел и покинул своих родных и друзей в самом начале жизни: ему было всего 28 лет.

Альберт Воробьёв пришёл в СМИ чуть ли ни школьником. Начинал в газете «Волгодонск. События» и «Правда, что?», трудился в «Вечернем Волгодонске», на телеканале «ТНТ-Волгодонск», на интернет-порталах «Блокнот. Волгодонск» и «Блокнот. Краснодар».

Волгодонская молодёжь помнит его по участию в фестивалях городской Лиги КВН,  как спортивного комментатора и фаната донского футбола.

Год назад Воробьёв уехал в Питер, где занимался бизнесом. Сейчас стало известно, что недавно он перенёс операцию, о состоянии своего здоровья не распространялся. И, несмотря на журналистскую деятельность, не был публичным человеком: в Сети практически нет его фотографий.

Все кто знали Альберта, отмечали его ясные глаза, лёгкость, чувство юмора, непосредственность и драйв. В памяти коллег он навсегда останется открытым, доброжелательным и улыбчивым человеком.

Коллектив редакций газеты и сайта «Волгодонская правда» выражает искренние соболезнования родным и близким Альберта Воробьева.

Таким волгодонцы запомнят Альберта Воробьёва

Немногочисленные фото собраны с сайтов городских порталов

Комментарии к “В 28 лет ушёл из жизни волгодонский журналист Альберт Воробьёв”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта