Категории Российская газета

Чего хочет женщина?

фото:https://st.kp.yandex.net/im/kadr/2/2/1/kinopoisk.ru-What-Women-Want-2212904.jpg

Петр Тодоровский, кинорежиссер:

— Она всегда хочет быть любимой, красивой, хохотуньей. Хочет всегда и везде нравиться, быть самой-самой лучшей. Обращать на себя внимание не только мужчин, но и своих соперниц тоже. А по моим жизненным наблюдениям, красивые женщины очень разборчивы и поэтому часто остаются в одиночестве или делают выбор в пользу совсем незаурядных партнеров. И вряд ли они этого хотели в молодости.

Наталья Гвоздикова, актриса:

— Каждая женщина хочет чего-то своего, это сугубо индивидуально. Лично я в первую очередь хочу, чтобы все родные, близкие и дорогие мне люди были здоровы. При нашей системе здравоохранения желание понятное: когда попадаешь в поликлинику или больницу, сталкиваешься с кучей всевозможных проблем. Во-вторых, хочу окружать себя людьми, с которыми мне всегда приятно и интересно общаться и вместе проводить время. Ведь настоящих друзей так мало, а «телефонную» дружбу я не признаю. И, конечно, мне бы очень хотелось, чтобы таких дней, как 8 Марта, у каждой женщины в году было как можно больше. Ведь многие по-настоящему чувствуют себя женщинами только один день в году — это же абсурд! Я уверена, что с моими словами согласились бы большинство женщин, если не все.

Владимир Молчанов, телеведущий:

— Каждая женщина независимо от возраста хочет любви. Большой и чистой.

Николай Петров, пианист:

— Хочет, чтобы рядом с ней был хороший мужчина, причем в понимании женщин в нем одном должно сочетаться их несколько — отличный любовник, финансовый магнат, умник и хороший семьянин. При этом он бы любил детей и помогал по хозяйству. Но, согласитесь, такой мужчина — большая редкость. Еще женщина хочет, чтобы праздник ей устраивали не раз в год, а каждый день: чаще дарили цветы и называли любимой. А вообще для леди любой знак внимания — радость, а радость — именно то, что милые дамы хотят получать.

Роксана Бабаян, актриса:

— Этот вопрос существует столько же, сколько сама жизнь. Многие за это время пытались ответить и до сих пор отвечают по-разному. На мой взгляд, женщина хочет стабильности, любви, уверенности в завтрашнем дне. Она хочет защищенности, мира во всем мире, спокойствия. Женщине также необходимо внимание и уважение со стороны мужчины. Причем последнее должно быть не только 8 Марта, а каждый день. Сегодня женщина нуждается в самореализации. С одной стороны, она продолжает выполнять свое предназначение хранительницы домашнего очага, с другой — сама иногда желает вершить судьбы мира. Современная женщина — яркая, активная, умная, мудрая. Круг ее интересов крайне широк. Поэтому нельзя сказать, что она хочет духов, цветов и всевозможных подарков — это было бы слишком просто. Мужчинам следует посмотреть на женщину несколько иначе, чем они привыкли.

Георгий Данелия, режиссер:

— Ответ на этот вопрос занял бы несколько томов. Но вообще женщина хочет все, что есть на свете хорошего. А для каждой женщины понятие хорошее — свое. Например, как мне кажется, женщина-политик стремится стать спикером Думы, женщина-актриса, возможно, мечтает сыграть Анну Каренину, а женщина-дворник в спальном районе хочет, чтобы ее перевели работать пусть тоже дворником, но при отеле «Метрополь». А какого-то однозначного ответа у меня на этот вопрос нет, спросите кого-нибудь поумнее.

Текст: Михаил НечаевВалентина Сидоренко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта