Категории Главная темаНовостиОбразование

Лучших стрелков Волгодонска определили на «снайперском двоеборье»

Стрельбу из лазерной винтовки уже вовсю сдают, как норматив испытаний комплекса ГТО. Стрельба на учебном макете пневматической винтовки позволяет достичь результатов, сходных при стрельбе из пулевого оружия. Лазер имеет компактные габариты и устанавливается таким образом, что не ограничивает действия стрелка.  Учебная стрельба позволяет правильно обучить, натренировать и оценить уровень навыков стрелков. Дети, которые обучаются на волгодонской станции юных техников, знают это не понаслышке. На днях в учебно-тренировочном комплексе СЮТ состоялись традиционные соревнования по стрельбе из лазерной винтовки и метанию дротика. 44 учащихся приняли участие в этом «снайперском двоеборье»: 31 в младшей, 12 — в старшей возрастной группах.

В старшей группе самым метким стрелком был признан Кирилл Жуков, второе и третье места соответственно у Владимира Михайленкова и Максима Сочи. На этапе метания дротика в мишень лучший результат показал Максим Сочи, набравший 20 баллов, еще два призовых места разделили девушки – втрое место у Екатерины Гореликовой, третье – у Екатерины Чернышовой.

В младшей возрастной группе лучшими снайперами стали Анастасия Шамрина и Георгий Бурдюгов. На «серебро» настрелял Степан Бережнев, третье место у Юрия Косовцева. В метании дротика высший балл у Кирилла Полянского, «серебро» досталось Артему Боброву, «бронза» у Богдана Калмыкова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.