Категории Главная темаЗОЖНаш городНовости

В Волгодонске временно отменяют все массовые и досуговые мероприятия

25 марта на внеочередном заседание межведомственного оперативного штаба по реализации мер профилактики и контроля за распространением коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории города Волгодонска принято решение о внесении изменений в постановление администрации города Волгодонска от 16.03.2020 №542 «О принятии мер по обеспечению режима функционирования «Повышенная готовность» на территории муниципального образования «Город Волгодонск». Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

А именно, в 3-й пункт вносятся следующие изменения:

«3.1. Временно приостановить на территории муниципального образования «Город Волгодонск»: проведение спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий; проведение досуговых мероприятий с участием граждан, в том числе в сфере культуры, физической культуры и спорта, выставочной, развлекательной и просветительной деятельности, в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них) с числом участников более 50 человек одновременно; проведение досуговых мероприятий в учреждениях социального обслуживания населения; посещение образовательных организаций, предоставляющих общее, дополнительное образование, осуществляющих спортивную подготовку.

3.2. Организовать дополнительное образование обучающихся по дополнительным образовательным программам с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий по индивидуальным учебным планам, установить ограниченный режим работы организаций, допускающий проведение занятий с письменного согласия родителей несовершеннолетних, в группах не более 15 человек, а в физкультурно-спортивных организациях, осуществляющих спортивную подготовку, – не более 30 человек».

Постановление уже вступило в силу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта