Категории Актуальные вопросыГлавная темаНовостиОбщий интерес

Региональные власти запретили приезжать в Волгодонск меньше, чем на 14 дней

Донские власти ввели новые ограничительные меры для приезжающих из других регионов, сообщил начальник Управления информационной политики региона Сергей Тюрин. Они распространяются и на Волгодонск.

Теперь все приезжающие в наш город или другой населённый пункт Ростовской области должны провести в нем минимум 14 дней. Это касается и тех, у кого в донском регионе имеются родственники или недвижимость.

О своем прибытии все приезжие обязаны уведомить муниципальный центр мониторинга ситуации по коронавирусной инфекции и уйти на обязательную самоизоляцию на срок не менее 14 дней. А при появлении симптомов коронавируса людям необходимо обратиться к врачу. Для этого нужно позвонить в поликлинику и решить вопрос о назначении теста на COVID-19.

Добавим, что по стоянию на 15 мая в Ростовской области число заразившихся ковид-19 увеличилось до 2200 человек. В тяжелом состоянии в госпиталях находятся 19 пациентов, еще 25 инфицированных скончались. Справились с болезнью 629 человек.

В России коронавирус подхватили уже более 260 тысяч граждан. Выздоровели более 58 тысяч — примерно четвёртая часть от всех заразившихся. Вылечилась даже столетняя бабушка.

Как ранее писал сайт «ВП», с 15 мая 2020 года в Волгодонске начинается поэтапное снятие ограничений, установленных из-за эпидемии коронавируса. Подробности читайте ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.