Категории Актуальные вопросыНа ДонуНовости

Вывозной рейс в Ростов-на-Дону из США запланирован на 30 мая

В России продолжается плановая работа по вывозу из-за границы соотечественников в связи с эпидемией коронавируса.

Как сообщает Роскомнадзор, 30 мая В Ростов-на-Дону прибудет еще один вывозной рейс маршрута AFL103 Нью-Йорк — Ростов-на-Дону — Махачкала с россиянами, находящимися сейчас в США. Борт доставит жителей Ростовской области и ряда регионов ЮФО и СКФО.

Как сообщает ТАСС, всего более 60 тысяч граждан РФ находятся на территории других стран и заявились на вылет вывозным рейсом. Наибольшее количество таких желающих зарегистрировано в Таиланде (почти 8 тыс.), США — (4,2 тыс.) и Индии (4 тыс. ). Есть наши люди в Турции, Испании, Армении, Вьетнамие и других странах.

«На 24 мая 2020 года через портал Госуслуг подано почти 80 тыс. заявлений на возвращение россиян из-за границы вывозными рейсами. Минкомсвязь организовала вывоз почти 20 тыс. россиян (с начала апреля — прим. ТАСС). Осталась 61 тыс.», — отметили в министерстве.

На данный момент сформирован график вывозных рейсов до 3 июня.

Как ранее сообщал сайт «ВП», в международный аэропорт Платов донской столицы уже прибыли самолёты с российскими туристами из Индии и Тайланда. В их числе вернулся из Гоа и один волгодонец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.