Категории Актуальные вопросыНа ДонуНовостиОбщий интерес

Борьба с коронавирусом в Ростовской области. Ответы на вопросы об услугах МФЦ в инфографике

Несмотря на режим самоизоляции, жизнь не стоит на месте, и у жителей Ростовской области возникает много вопросов о порядке получения тех или иных государственных услуг.

С 15 мая по указанию губернатора Василия Голубева все многофункциональные центры донского региона возобновили работу в полном объеме. В настоящий момент 77 областных МФЦ ежедневно оказывают 12-13 тысяч услуг, а также выдают около 2000 результатов по ранее принятым делам.

Пандемия показала степень готовности всех участников предоставления госуслуг к работе в период ограничений, выявила узкие места. Дала мощный толчок к развитию электронных услуг. В это сложное время наш коллектив оказались «на передовой», напрямую контактируя с большим количеством граждан, – отмечает директор уполномоченного МФЦ Ростовской области Алексей Алёхин.

Напомним, в связи с действующими ограничительными мерами есть одно отличие в работе — попасть в МФЦ можно исключительно по предварительной записи, с чем у граждан порой возникают проблемы.

Нередко у граждан возникают трудности и с подачей документов, и с восстановлением пароля в интернет-ресурсах. Жители интересуются требованиями к посетителям офисов региональных и госуслуг «Мои документы», их графиком работы и рядом других вопросов.

Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о работе МФЦ в донском регионе смотрите в карточках инфографики.

Чтобы увеличить маленькую карточку, нажмите на неё левой кнопкой мыши.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.