Категории ЗОЖНовости

В Волгодонск из других атомных городов вернулись 53 вахтовика Росатома

Домой, в Волгодонск, из городов Балаково и Удомля вернулись 53 специалиста организации «Волгодонск Атом Ремонт» (структура «Росатома»).

Атомщики прибыли давно и помещены на двухнедельный карантин до 29 июня по месту проживания. Об этом сообщили в региональном пресс-центре по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Отмечается, что накануне возвращения, каждый из специалистов сдал тест, который показал отрицательный результат. Повторные тесты проводились уже по возвращению.

Как стало известно сайту «ВП», ранее возвратившиеся домой, в донской регион, с месторождений в Якутии, из Архангельской области и из других регионов России, «вахтовики» без особого энтузиазма встречают предписание о двухнедельном помещении в обсерватор в Шахтах.

Так, несколько человек объявили массовую голодовку. Они потребовали, чтобы их обследовали на наличие антител к коронавирусу и тех, у кого будет отрицательный результат — отпустили домой.

Напомним, что на 21 июня в Ростовской области было выявлено более 8,3 тысячи случаев заболевания коронавирусом, врачи не смогли спасти 85 человек.

Какая ситуация с ковид-19 в Волгодонске, читайте далее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.