Категории Актуальные вопросыНа ДонуНовостиОбщий интерес

В Волгодонске и на Дону с 1 июля вырастут коммунальные тарифы

В Ростовской области, а — значит, и в Волгодонске, с 1 июня вырастет стоимость услуг ЖКХ. Об этом сообщается на сайте региональной службы по тарифам.

Согласно опубликованной информации, рост тарифов на электроэнергию составит 4%. Стоимость одного киловатта в час в пределах соцнормы установлена в размере 4,11 рубля (для горожан) и 2,88 рубля (для сельских жителей).

Те, волгодонцы, кто выйдет за пределы соцнормы буду платить 5,75 рубля, а селяне — 4,02 рубля за один киловатт в час соответственно.

Тарифы на водоснабжение и водоотведение на Дону вырастут в среднем на 3,4%, а тарифы на тепловую энергию — до 5,6%. Рост розничных цен на природный газ для населения не превысит 3%.

Добавим, что в первом полугодии 2020 года тарифы на коммунальные услуги не повышались, а были сохранены на уровне декабря 2019 года, а по ряду организаций — даже снижены.

Комментарии к “В Волгодонске и на Дону с 1 июля вырастут коммунальные тарифы”

  1. Наша власть в купе с олигархами вообще совесть потеряли-послали весь народ на самоизоляцию, в результате которой доход граждан значительно уменьшился, так они ещё и тарифы увеличивают. Предлагаю на голосование сходить,но проголосовать против поправок и тогда путин должен будет сам уйти в отставку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.