Категории НовостиПроисшествия

В Ростовской области пропала 15-летняя девочка. Она может быть в Волгодонске

Мария Алексеевна Куроченко (04.02.2005 года рождения) 9 июля 2020 года в районе 12 часов дня ушла из дома (ул.Волкова д.10/3, кв.105 г.Ростов-на-Дону) и до сих пор о ней ничего не известно.

Как сообщает СУ СК РФ по Ростовской области, девочке на вид 15 лет, ее рост — 170 сантиметров. Волосы у подростка ярко синего цвета, стрижка короткая. Пропавшая несовершеннолетняя худенькая и славянской внешности.

Когда она ушла из дома, на ней были белые кроссовки, темные джинсы. Однако, с собой она взяла и другие вещи, поэтому может быть одета по-другому. Кроме того, Мария взяла с собой ноутбук, игровые наушники, мобильный телефон в корпусе бардового цвета «Oppo», подставку для ноутбука, личные вещи, а также денежные средства в значительном размере.

В случае обнаружения несовершеннолетней, а так же при наличии какой-либо информации о ее возможном местонахождении, жителей Ростовской области просят сообщить по телефонам: 8(863)249-43-20, 8-938-101-80-32.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.