Категории Главная темаЗОЖНовости

Еще одна смерть: за 2 дня скончались 2 жителя Волгодонска с диагнозом COVID-19

Об этом сообщает пресс-служба администрации со ссылкой на информацию управления здравоохранения города. На 31 июля уже 10 жителей Волгодонска скончались от коронавируса. У 269  человек  подтвержден положительный результат на COVID-19, у 112 жителей города получены предварительные положительные результаты. С начала распространения коронавируса 215 волгодонцев выздоровели. Сегодня 114 жителей  проходят лечение амбулаторно — дома, 42 –  в госпитале.

Под наблюдением медиков находится 294 человека из числа контактных с больными новой коронавирусной инфекцией и прибывших из-за рубежа, в том числе 54 ребенка. За прошедшие сутки материал для проведения исследования на COVID-19 отобран у 297 человек.

В госпитале проходит лечение 101  пациент: за минувшие сутки выписаны 3 человека, поступили  6 пациентов, четверо из которых   – жители Волгодонска.  В реанимации находятся 11 человек, один – на искусственной  вентиляции легких, шесть – на неинвазивной ИВЛ.

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 133 и на утро 31 июля достигло 12941. Подробнее:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта