Категории Люди делаНа ДонуНовостиСпорт и здоровье

Донские волонтеры могут заявиться на участие в Российском этапе «Формулы-1»

Заявку можно подать до 10 августа.

С 24 по 27 сентября в Сочи стоится Гран-при России в гонках «Формулы-1» – один из этапов всемирно известных соревнований. В настоящее время оргкомитет соревнований проводит отбор волонтеров, которые будут помогать в организации и проведении этих соревнований.

Волонтеры могут быть задействованы для помощи и сопровождения гостей, информирования зрителей, работы в медиацентре. По окончании соревнований предусмотрено поощрение отличившихся, вручение благодарственных писем, подарков и сувенирной продукции.

Поехать на гонки изъявили желание и молодые жители Ростовской области – во Всероссийский организационный комитет уже поступило 118 заявок от дончан. Как заверил первый заместитель губернатора региона Игорь Гуськов, Донской волонтерский центр обеспечит проезд прошедших отбор волонтеров до места проведения соревнований – Сочи – и обратно в Ростов-на-Дону.

– С теми, кто пройдет конкурсный отбор, будут проведены тренинги и практическое обучение в рамках каждого функционального направления с учетом специфики работы при проведении гран-при России «Формулы-1», – рассказал Игорь Александрович. – Добровольцы будут обеспечены бесплатным горячим питанием и фирменной экипировкой.

Требования к волонтерам следующие: кандидат на 21 сентября 2020 года должен достигать 18 лет; знать английский; иметь возможность за свой счет проживать в городе Сочи с 21 по 27 сентября.

Чтобы войти в основной состав волонтерского корпуса российского этапа  «Формулы-1», необходимо подать заявку на участие до 10 августа 2020 года (https://zayavka-volonteer-f1-2020.testograf.ru/); пройти дистанционное интервью, направленное на выявление знаний о соревнованиях, личностных качеств и уровня владения английским языком.

После получения подтверждения о включении в состав волонтеров, нужно будет выехать в Сочи, чтобы с 21 по 23 сентября пройти там соответствующее обучение.

Основное изображение Ádám Urvölgyi с сайта Pixabay 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.