Категории НовостиСпорт и здоровье

Волгодонский «Импульс» проиграл в стартовом матче Кубка России по волейболу

Волейбольная команда «Импульс» из Волгодонска проиграла свой первый матч на Кубке России казанскому клубу «Динамо-Ак Барс». Игра завершилась со счетом 3:0, сообщает Татар-информ.

Исход матча был предсказуем, поскольку волгодончанки вышли на площадку бороться с командой рангом повыше — действующим чемпионом страны. К тому же наставник казанского клуба Ришат Гилязутдинов выпустил практически самый боевой состав на сегодняшний день. Для «Импульса» это было хорошим испытанием.

Первый этап кубка (предварительный) проходит в группах. Матчи нашей шестёрки состоятся и уже начались в Казани. В первый игровой день «Импульсу» выпало играть против хозяек. Борьбы, увы, не получилось. Все три сета команда из Волгодонска проиграла (25:15; 25:14; 25:16).

 Мы приехали обыграться. И, по возможности, увидеть на площадке результаты от нашей летней предсезонной работы. Получится партию выиграть – хорошо; получится игру – тоже хорошо. Главное, чтобы девочки работали в течение всего матча. И если это принесёт победу, то будет здорово! — заявил спортивным СМИ главный тренер «Импульса Игорь Воронин, отвечая на вопрос о целях клуба на турнире.

Добавим, что 10 сентября «Импульс» сразится с саратовским «Протоном».

Как ранее писал сайт «ВП», в мире спорта Волгодонска есть и хорошие новости — Чемпионке мира по рукопашному бою Анне Новиковой присвоено почётное звание. Подробности — далее.

Фото: ВК «Импульс»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.