Категории Главная темаНовостиПроисшествия

Пожилой мужчина пропал в Ростовской области: волгодонцев просят помочь

О розыске Анатолия Ефимовича Шевченко, которому 16 сентября текущего года исполнился 71 год, объявили в Отделе МВД России по Мясниковскому району: мужчина 15 сентября 2020 года вышел из дома в хуторе Калинин Мясниковского района и ушел в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы пропавшего: на вид 85-90 лет, рост 173 см, худощавого телосложения, лицо ромбообразное, волосы короткие, седые, глаза серо-голубые. На теле есть сегментные пятна рыжего цвета.

Когда он ушел, был одет в темно-зеленую куртку (порвана на спине), серые штаны, серо-белую рубашку в клетку, коричневую кепку и черно-белые кеды.

Просьба ко всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить по телефону: 102, 8 (863-49) 2-33-12 или 8-928-216-72-48.

Также к поискам пропавшего подключились поисковики отряда «Лиза Алерт Юг». В их сообщении также говорится, что пропавший нуждается в медицинской помощи и
не ориентируется в пространстве.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по РО и официальная страница поискового отряда «Лиза Алерт Юг» в соцсети ВК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.