Категории Актуальные вопросыГлавная темаНовости

Трава не расти: горе-ремонтники варварски перерыли Бульвар Великой Победы в Волгодонске

Ремонт коммуникаций с использованием тяжёлой техники привёл в негодность часть цветущего Бульвара Великой Победы в центре Волгодонска. Эту новость в пору отнести к разряду происшествий городского масштаба.

«Вы посмотрите, что творится, какую красоту испортили у нас на бульваре! — позвонила корреспонденту сайта «ВП» горожанка Раиса Ивановна. — Столько денег вложено в этот проект. Неужели Теплосети не могли раньше сделать замену труб? А если случилась авария, ну как-то ж надо соблюдать культуру производства. Ведь газон можно было аккуратно снять! Нет сил смотреть на такую бесхозяйственность и отношение к народным деньгам», — с дрожью в голосе добавила пенсионерка.

Действительно, пешеходная часть Бульвара к 70-летию Победы была реконструирована методом народной стройки. Полгода тут велись работы на деньги из городского бюджета, предприятий, которые расположены на БВП, и других спонсоров. Всего на реконструкцию улицы потрачено порядка 10 млн рублей.

Здесь полностью заменили лавочки, поребрик и грунт на клумбах, высадили цветы, деревья и декоративные туи, установили систему полива, покрасили опоры фонарей — навели порядок в празднику и, как думали жители, на долгие годы.

Но пришли горе-ремонтники и теперь, хоть трава не расти: как раз самая зелёная территория бульвара, прилегающая к учебно-тренировочному подразделению Ростовской АЭС, пострадала больше всего. Перерыли, перемяли, развели грязь… А кто восстанавливать будет?

Какие ещё, застарелые, проблемы существуют на Бульваре Великой Победы, читайте ниже.

2 thoughts on “Трава не расти: горе-ремонтники варварски перерыли Бульвар Великой Победы в Волгодонске”

  1. Вот поэтому мы никогда хорошо жить не будем: русский человек привык делать всё, простите, через задницу (((.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.