Категории Наш городНовостиОбществоПроисшествия

Волгодонская семья, в пожаре потерявшая имущество, просит помощи

21 октября в Волгодонске, на пятом этаже в доме №141 по улице Горького произошел пожар: из-за неисправного пылесоса загорелась квартира. Пожарные прибыли на место через 10 минут и потушили пожар, но в огне сгорело все имущество, а также погибли домашние животныекошка и собака. Люди, к счастью, не пострадали.

Сейчас семья с двумя детьми, оставшаяся фактически без крыши над головой, просит помощи в восстановлении жилья. Как сообщает в своих соцсетях Фонд имени Бурдюгова, в полностью выгоревшей квартире в первую очередь нужно установить окна, заменить прогоревшую проводку, очистить стены от гари и создать условия для проживания. Семья будет благодарна за строительные материалы, бытовую технику, вещи первой необходимости и физическую помощь.

Поддержать погорельцев можно и материально. Телефон, к которому привязана карта Сбербанка, – 8-928-126-15-66, Надежда Валентиновна Б.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.