Категории ДатаНаши людиНовости

«Новых ярких чернил — острому перу!» Журналиста Александру Позднякову с юбилеем поздравляет «Волгодонская правда»

Колоссальная работоспособность, профессионализм высокого класса, общительность и скромность — отличительные черты волгодонской журналистки Александры Поздняковой.

16 ноября Александра Валерьевна празднует свой большой юбилей.

Ещё школьницей Саша пришла в журналистику по стопам своих родителей — Светланы Константиновны Поздняковой и Леонида Семёновича Шершевского. А начинала свой творческий путь в «Волгодонской правде», и именно нашей газете отдала 15 из почти трёх десятков лет в профессии.

Высшее образование получала заочно, сразу же применяя знания на практике. Всё схватывала на лету, максмально погружаясь в любую тему.

Где бы ни работала Позднякова — в телекомпании ВТВ, в «Вечёрке» или как сейчас — на интернет-порталае «Волгодонск.ПРО», её публикации отличают актуальность, оперативность и объективность. А в сборе фактуры — особая дотошность и вьедливость.

О чём только не приходилось ей рассказывать в своих материалах — от криминальных разборок до воспоминаний фронтовиков, от проблем с ливнёвкой до героических будней наших медиков. Одного только никогда не писала Александра — неправды.

Коллектив Издательского дома «ВП» от всей души поздравляет «нашу Сашу» с Днём рождения. Сердечно желаем коллеге в этот снежный ноябрьский день вечной весны и новых ярких чернил для её острого пера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.