Категории Люди делаНаш городНовостиЭкономика

Два предприятия Волгодонска награждены за внедрение лучших практик наставничества

АО «Атоммашэкспорт» заняло первое место в конкурсе лучших практик наставничества для повышения производительности труда в Ростовской области (практика «Сокращение времени протекания процесса и повышение производительности труда при изготовление герметичных трубопроводных проходок»). ООО «Атомспецсервис» с практикой «Сокращение времени протекания процесса изготовления изделия «блок ТЭН» занял 3-е место в номинации «Наставничество в сфере повышения производительности труда» и 2-е в номинации «Наставничество в области прорывных технологий».

Замгубернатора Алесей Изотов от имени правительства области поблагодарил организаторов и участников, напомнив, что решение о ежегодном проведении конкурса «Лучшие практики наставничества для повышения производительности труда в Ростовской области» принято губернатором области в рамках реализации национального проекта.

Конкурс проведен в четырех номинациях: «Наставничество в области повышения производительности труда», «Наставничество в профессиональном самоопределении», «Наставничество в профессиональном развитии молодежи» и «Наставничество в области прорывных технологий». Победителями и финалистами стали шесть предприятий-участников нацпроекта.

На сегодняшний день в реализацию нацпроекта включились 56 предприятий Ростовской области. Инструментам бережливого производства обучено 866 сотрудников компаний-участников проекта. Создан и функционирует региональный центр компетенций (РЦК), в штате которого четыре сертифицированных тренера для работы на учебно-производственной площадке «Фабрика процессов». Предприятиям-участникам проекта предоставляется комплекс мер поддержки.

На трёх предприятиях области, в том числе на волгодонском ООО «Полесье», под руководством экспертов РЦК созданы первые потоки-образцы, представляющие собой результат оптимизации производственных (вспомогательных) процессов.

Подробнее об этом — по ссылке ниже:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.