Категории Наши людиНовости

Волгодонцы стали победителями конкурса Фонда «АТР АЭС» «Дыши красиво!»

Подведены итоги творческого конкурса защитных масок «Дыши красиво!», проходившего среди жителей территорий расположения энергетических объектов атомной отрасли. Конкурс проходил при поддержке Фонда «Ассоциация территорий расположения АЭС». Всего на конкурс было прислано 496 масок, которые оценивались в шести номинациях.

В номинации «Виртуальная маска» два первых места заняли волгодонцы. Победителем стал учащийся шестого класса Центра образования и воспитанник городской станции юных техников Александр Мельников, а второе место заняла его бабушка — Светлана Павловна Мельникова.

Организаторы конкурса высоко оценили творческий подход и мастерство волгодонцев, и подарили Александру за первое место ноутбук, а Светлане Павловне – планшет.

«Номинация «Виртуальная маска» меня сразу заинтересовала, так как я занимаюсь в СЮТ компьютерными технологиями, — поделился своим впечатлениями Александр. —  В 3D-программе делаю только первые шаги, и не уверен был,  что успею освоить её в должной мере. Но всё получилось, и даже бабушку научил. Она, правда, и без меня уже разобралась, и даже некоторые моменты мне подсказывала. Подарку я очень и очень рад. Ноутбук очень хороший, и мне теперь проще будет делать свои работы».

«С лета меня внук обучает компьютерным технологиям, и когда объявили конкурс, то я ни секунды не сомневаясь, решила попробовать себя, доказать самой себе, что я тоже иду в ногу со временем. И у меня всё получилось. Как любящая бабушка я отдала приз внуку, его радость от таких подарков мне ценнее вдвойне. Спасибо организаторам конкурса за такие прекрасные подарки», — говорит Светлана Мельникова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.