Категории Наши детиНовостиРоАЭС

Волгодонская школьница победила в российском конкурсе «Слава Созидателям!»

В рамках Всероссийского творческого конкурса «Слава Созидателям!», который проходит в «атомных городах», школьники снимают видеоролики о созидателях – земляках, которые внесли и вносят весомый вклад в развитие и славу своего города. Ксения сняла видеоролик про своего отца – Сергея Николаевича Карпова, работающего ведущим инженером химического цеха Ростовской АЭС.

– Я выбрала героем именно папу потому, что знаю, какой сложной и ответственной является его профессия и как она важна для людей. Безусловно, участие в таком конкурсе является огромной возможностью не только проявить себя, но и рассказать о людях, которые изо дня в день трудятся на благо нашего города, – говорит Ксения Карпова.

15 февраля руководители города и Ростовской АЭС поздравили ученицу школы №9 с заслуженной победой.

– Я горжусь нашими ребятами, которые участвуют и побеждают в проектах столь высокого уровня. Особенно приятно, что на конкурсе победила история, героем которой стал наш с вами земляк и современник, – отметил глава администрации Виктор Мельников, поздравляя победительницу.

Заместитель директора по управлению персоналом Ростовской АЭС Михаил Рябышев также поздравил победительницу одного из самого яркого детского проекта Фонда АТР АЭС, вручил ей подарок – айфон – и пожелал дальнейших творческих успехов:

– Ксения победила в серьезной борьбе – ее соперниками были 26 финалистов, представляющих все атомные территории России. Но победа ушла в Волгодонск. Это справедливо. И теперь Ксения может смело передавать свой опыт «коллегам» по проекту.

Комментарии к “Волгодонская школьница победила в российском конкурсе «Слава Созидателям!»”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.