Категории Главная темаНаш городНовостиФото-видео

В Волгодонске идет ямочный ремонт дорог, несмотря на погоду

Глава администрации Виктор Мельников проинспектировал ход ямочного ремонта на дорогах города.

Несмотря на, казалось бы, не подходящий для такого рода работ сезон, в Волгодонске идет борьба с ненормативными ямами на дорожном покрытии. По словам главы администрации, постоянные перепады температуры воздуха с плюса на минус и обратно в условиях высокой влажности разрушают асфальт, поэтому выхода нет – ямы и выбоины нужно срочно заделать, хотя все прекрасно отдают себе отчет в том, что мера эта временная.

За февраль, по словам Виктора Мельникова, ямочный ремонт с помощью рециклера должны выполнить на самых проблемных участках дорог с наиболее оживленным движением транспорта.

11 февраля состоялись торги по очередному контракту на сумму 1,7 млн. руб., объем работ – около 350 кв.м. Ремонт планируется выполнить на 21-й дороге: пр. Мира, ул. Гагарина, пр. Курчатова, Жуковское шоссе, ул. А. Королева, ул. М. Кошевого, ул. Ленина, М. Горького, Окружная (от ул. Бетонная 1-я до ул. Химиков), Степная, Смолякова, Пионерская, Бетонная 2-я, Морская, Железнодорожная (от Путепровода до ж/д переезда), Отдыха, Серафимовича, пер. Ситникова, Вокзальный, Коммунистический, Озерный. Срок завершения работ – декабрь 2021 года.

В этом году планируется сделать капремонт улицы Первомайской, направить 20 миллионов из отчислений дорожного фонда на текущий ремонт, произвести отсыпку щебнем улиц, на которых нет твердого покрытия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.