Категории Наш городНовостиФото-видеоЭкономика

Волгодонское ООО «Монрем»: миллиард рублей продукции за год, 400 рабочих мест

Одно из наиболее значительных строительных компаний Волгодонска посетил глава администрации Виктор Мельников. Директор «Монрема» Сергей Тарзанов показал главе городской администрации возглавляемое им предприятие.

Компании Монрем почти 30 лет. В 2020 году фирма отгрузила продукции почти на миллиард рублей и уже сформировала портфель заказов на начавшийся год. Несмотря на пандемию, предприятие наращивает объемы производства и создает новые рабочие места. В настоящее время здесь трудится почти 400 человек и требуются еще рабочие – на подходе новый большой контракт, заключенный ООО «Монрем» с крупной нефтегазовой компанией. Зарплата по меркам нашего города высокая, но и требования к соискателям немалые.

Основные виды деятельности предприятия – строительство, строительно-монтажные работы, изготовление металлоконструкций, реконструкция и ремонт технологических установок нефтеперерабатывающих, газоперерабатывающих и химических заводов. Работает «Монрем» по всей стране. Крупнейшие заказчики – Газпром, Роснефть, Лукойл, Еврохим, ФосАгро, Отэко и др.

Виктор Мельников отметил, что предприятия, подобные «Монрему» – это уверенность в завтрашнем дне и у города, который получит свои налоги и трудоустроенных граждан, и у работников стабильной успешной кампании.

Подробнее — в видео ниже:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.