Категории На ДонуНовостиПроисшествияСкрытая

С отколовшейся льдины в Таганрогском заливе спасли 20 человек

Более 20 человек оказались на отколовшейся льдине в Таганрогском заливе 20 февраля, информирует пресс-служба МВД РФ. Их спасли сотрудники полиции и погрануправления ФСБ.

Как сообщила журналистам официальный представитель МВД России Ирина Волк, сообщение о том, что в районе Пушкинской набережной Таганрога от береговой линии откололась льдина, поступило в дежурную часть Таганрогского линейного отдела МВД России на транспорте.

«В тот момент на ней находилось более двух десятков человек. Возможности выбраться на берег у людей не было», — уточнила представитель ведомства.

Для спасения попавших в ловушку транспортные полицейские выдвинулись в залив совместно с сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Ростовской области. Они приняли людей в специальные катера на воздушных подушках и доставили на сушу.

Как ранее писал сайт «ВП», две недели назад с льдины в Цимлянском водохранилище тоже сняли четырёх рыбаков. Подробности — далее.

Фото из архива https://mayak-74.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.