Категории Наш городНовостиОбщий интерес

В Волгодонске определили подрядчика на ремонт здания паллиативного отделения в БСМП

Как сообщила журналистам замглавы городской администрации Светлана Цыба, на ремонт бывшего здания отделения патологии новорожденных на территории третьей городской больницы – именно там расположится отделение паллиативной медицинской помощи МУЗ «ГБСМП» – выделено 43 519 600 рублей. Средств местного бюджета в этой сумме – 10,8 миллиона, областной бюджет выделил 32,7 миллиона рублей.

По результатам торгов, привести в порядок еще вполне крепкое, но запущенное здание предстоит ИП Мнацаканян А.Р., который, по данным www.rusprofile.ru, зарегистрирован в республике Удмуртия. Этот подрядчик несколько снизил первоначальную стоимость работ – до 43 432 734 рублей.

Ремонт пройдет в два этапа: в 2021 году на него потратят 22 341 118 рублей, а в 2022 году – 21 091 617 рублей. Закончить ремонтные работы нужно, по договору, до 1 сентября 2022 года. Договор с подрядчиком подписан 9 марта.

– Работы в здании очень много, оно долгое время стояло пустым. Кроме того, вступают в силу новые СанПиНы. Поэтому мы надеемся, что подрядчик сделает все на должном уровне и уложится в срок, – подытожила Светлана Цыба. – А мы, со своей стороны силами специалистов Управления здравоохранения и Департамента строительства будем контролировать ход ремонта.

Фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.