Категории COVID-19Актуальные вопросыЗОЖНовостиФото-видео

За нарушение масочного режима в Волгодонске наказаны водители общественного транспорта и продавец магазина

В понедельник, 15 марта, в магазинах, на предприятиях общепита и сферы услуг Волгодонска проведены рейды по проверке соблюдения масочного режима и социальной дистанции. В них участвовали сотрудники полиции, специалисты администрации города и члены казачьей дружины.

По информации Отдела потребительского рынка, обследовано 56 магазинов, аптек, предприятий питания, объектов бытовых услуг.

За нарушение масочного режима в отношении продавца одного из продовольственных магазинов составлен административный протокол по ст. 20.6.1. КоАП РФ (за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, где существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации). Административное взыскание влечет за собой предупреждение или наложение административного штрафа.

Пять актов о нарушении масочного режима составлено в отношении водителей общественного транспорта. Сотрудниками отдела по организации транспортного обслуживания МКУ «ДСиГХ» провели проверку 38 единиц общественного пассажирского транспорта.

Администрация города Волгодонска напоминает: граждане обязаны носить лицевые маски либо респираторы при посещении аптек и аптечных пунктов, объектов розничной торговли и сферы услуг, в общественном транспорте, на остановках и вокзалах, в других общественных местах. Кроме того необходимо соблюдать социальную дистанцию – не менее 1,5 метра.

Комментарии к “За нарушение масочного режима в Волгодонске наказаны водители общественного транспорта и продавец магазина”

  1. БСК… А почему проверяющие не соблюдают социальную дистанцию? (на снимках)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.