Категории COVID-19Новости

Пациенты ковидного госпиталя Волгодонска получили глюкометры от компании «ЭЛТА»

В Волгодонске состоялась встреча местного представителя Ростовской региональной общественной организации инвалидов «Ростовское областное диабетическое общество» и близлежащих районах Веры Тарасенко с представителем OOO «Компания «ЭЛТА» Светланой Андреевой.

OOO «Компания «ЭЛТА» много лет сотрудничает с Ростовским областным диабетическим обществом, осуществляет финансовую поддержку мероприятий диабетического общества, оказывает гуманитарную помощь в виде глюкометров «Сателлит экспресс». За годы сотрудничества компания «ЭЛТА» передала тысячи аппаратов для измерения сахара в крови диабетикам востока Ростовской области.

Глюкометры поставляют по заявкам медицинских учреждений, в первую очередь – для детей больных сахарным диабетом, беременным женщинам и вновь заболевшим сахарным диабетом пациентам.

Светлана Андреева передала бесплатно четыре глюкометра «Сателлит экспресс» и четыре упаковки тест-полосок к ним для госпиталя, где проходят лечение заболевшие новой коронавирусной инфекцией, поскольку среди них есть пациенты с сахарным диабетом.

Ростовское областное диабетическое общество выражает свою признательность руководству компании «ЭЛТА» за нужную и своевременную помощь, поддержку в деле борьбы с таким тяжелым заболеванием как сахарный диабет.

Добавим, что компания «ЭЛТА» – признанный лидер на отечественном рынке медицинского оборудования и первый в России производитель средств экспресс-измерения уровня глюкозы в крови. Продукция компании – исключительно собственные оригинальные разработки.

Как ранее писал сайт «ВП», на средства РоАЭС заменены окна в пяти медучреждениях Волгодонска и соседних районов. Подробности читайте далее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.